Взаимопомощь

Мы помогаем друг другу в работе и поддерживаем в жизни. Делимся знаниями, методами и опытом выполнения проектов.

Кодекс BPM3

Взаимопомощь

Мы помогаем друг другу в работе и поддерживаем в жизни. Делимся знаниями, методами и опытом выполнения проектов.

Кодекс BPM3
Команда
BPM3 - Processes, Projects, Performance - Процессы, проекты, эффективность. Команда BPM3.RU - это лучшие профессионалы и отраслевые эксперты в области управления бизнес-процессами, построения систем управления, развития организации, обучения и вовлечения сотрудников. Нас объединяют общие цели, принципы, методы и опыт выполнения консалтинговых проектов. Вместе мы съели уже больше 3,1416 пудов соли, работая на благо клиентов. Мы используем сетевую структуру организации, комплектуя команды профессионалов и отраслевых экспертов под конкретный проект. Безофисная модель работы (ноутбук, профессиональный софт, база знаний и Яндекс-диск) позволяют всегда быть мобильными. Мы отдаем предпочтение дистанционным коммуникациям, но всегда рады личному общению с клиентом в его офисе.
Команда
11
cпециалистов
Общий опыт
285
лет

65
клиентов

75
проектов

445
тренингов
Услоуги
Мероприятия
Ежегодная «Январская» конференция «Системная практика управления бизнес-процессами»
Ежегодная «Январская» конференция «Системная практика управления бизнес-процессами» состоится 15 февраля 2023 года, Zoom, с 9-00 до 16-45 по Москве. Организаторы: 1) консультант по управлению Владимир Репин; 2) команда BPM3.RU; 3) ABPMP Russian Chapter; 4) ГК «Современные технологии управления». Лейтмотив конференции 2023 года - "Ценность архитектуры бизнес-процессов компании для собственников и топ-менеджеров".
Подробнее
Business Studio 5: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов
Тренинг-вебинар Владимира Репина по теме "Business Studio 5: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов".
Подробнее
Бизнес-процессы в закупочной деятельности
В рамках тренинга достаточно подробно, в течение двух вебинаров длительностью по 4 астр.часа, раскрывается тема архитектуры бизнес-процессов закупочной деятельности. Представлена подробная информация о моделях функциональной и процессной зрелости закупок. Представлены способы интеграции процессной модели закупок в процессную модель компании в зависимости от стратегического типа компании и её цепочки создания стоимости. Проводятся практические занятия по проектированию архитектуры процессов закупок. Проведение тренинга может стать стартовой точкой в дорожной карте проекта внедрения или совершенствования системы управления бизнес-процессами закупок.
Подробнее
Услоуги
Услуги
Диагностика системы управления организацией
Команда BPM3.RU накопила большой опыт проведения диагностики систем управления (СУ) организациями. Цели проведения диагностики: 1) определить текущий уровень развития системы управления; 2) выявить проблемы системы и факторы, снижающие ее эффективность; 3) наметить ключевые направления развития системы управления организацией, необходимые для достижения целей собственников, развития бизнеса и выполнения цифровой трансформации.
Подробнее
Экспертно-методическое сопровождение проекта
При внедрении системы процессного управления периодически возникает необходимость проконсультироваться с опытным методологом, архитектором бизнес-процессов, специалистом по Business Studio и проч. Вы можете получить экспертно-методическое сопровождение вашего проекта: анализ архитектуры бизнес-процессов, анализ качества графических схем, проектов регламентов, помощь в решении сложных методических вопросов, решении сложных технических задач по использованию Business Studio и
Подробнее
Организация работы Процессного офиса
Процессный офис (Business Process Management Office и/или «Центр компетенции BPM») - функциональное подразделение компании, обладающее рядом специальных компетенций в области процессного управления. Без Процессного офиса внедрение Системы управления бизнес-процессами или, говоря простым языком, - построение системной практики работы с бизнес-процессами компании, сильно затруднено. Если у вас еще нет такого подразделения, или оно работает неэффективно, мы поможем вам организовать работу Процессного офиса.
Подробнее
Услоуги
Новости
26.01.2023
Моделирование информационных потоков в нотации BPMN в Business Studio 5
В статье Владимира Репина представлен метод моделирования информационных потоков, документов, информационных систем и ресурсов (хранилищ данных) на диаграммах в нотации BPMN в программном продукте Business Studio 5. Предлагаемый подход является крайне важным с точки зрения создания моделей «Как есть», позволяющих увидеть, как реально выполняется процесс, зафиксировать возникающие проблемы и предложить мероприятия по его оптимизации и цифровой трансформации.
Подробнее
16.01.2023
Команда BPM3.RU заняла II-ое место в рейтинге партнеров — поставщиков Business Studio
Команда BPM3.RU заняла II-ое место в рейтинге партнеров - поставщиков Business Studio. Мы снова в Зале славы! В нем представлены компании, ставшие лучшими в рейтинге партнеров за последние годы. Это компании, показавшие наилучшие результаты в работе по продажам и продвижению системы Business Studio, успешно оказывающие помощь клиентам в повышении эффективности деятельности и активно популяризующие современные подходы к управлению.
Подробнее
10.01.2023
Ежегодная конференция «Системная практика управления бизнес-процессами»-2023 состоится 15 февраля 2023 года
Ежегодная «Январская» конференция «Системная практика управления бизнес-процессами» состоится 15 февраля 2023 года, Zoom, с 9-00 до 16-45 по Москве. Организаторы: 1) консультант по управлению Владимир Репин; 2) команда BPM3.RU; 3) ABPMP Russian Chapter; 4) ГК «Современные технологии управления». Лейтмотив конференции 2023 года - "Ценность архитектуры бизнес-процессов компании для собственников и топ-менеджеров". Регистрация будет доступна по ссылке после 15 января.
Подробнее