8 сентября 2022 года состоялся мастер-класс «Фреймворки проектов оптимизации сквозных бизнес-процессов: лучшая практика». Организаторами мероприятия выступили Владимир Репин и ГК «СТУ». В рамках мастер-класса были представлены методические подходы к выполнению проектов оптимизации сквозных бизнес-процессов компании.
Подробнее
Одиннадцатая конференция «Проектирование бизнес-архитектур 2022» — ключевое событие года для профессионалов по проектированию бизнес-архитектур и управлению бизнес-процессами. В рамках этого мероприятия ведущие эксперты расскажут о наиболее современных и эффективных подходах к развитию организаций, поделятся best practice их применения.
Подробнее
В период с 24 по 25 августа 2022 года в городе Томск состоялся тренинг «Business Studio 5: моделирование процессов в нотациях IDEF0 и BPMN» для руководителей и специалистов ООО «Газпром трансгаз Томск». Ведущий тренинга – Владимир Репин. Тренинг проводился на платформе Business Studio 5.
Подробнее
16, 17 и 18 августа 2022 г. в городе Набережные Челны состоялся тренинг «Внедрение системы непрерывных улучшений процессов. Анализ и оптимизация процессов» для руководителей и специалистов ПАО «КАМАЗ» и представителей ЧОУ ДПО «МИТТУ». Авторы и ведущие тренинга: Владимир Репин и Сергей Литти.
Подробнее
Владимир Репин и Андрей Манюхин завершили проект для "ГПБ Комлект", (АО). АО «ГПБ Комплект» сотрудничает с крупными промышленными предприятиями России и СНГ. Среди ключевых заказчиков представлены такие предприятия, как Банк ГПБ (АО), ПАО «Криогенмаш», ПАО «Уралхиммаш», ООО «Эльгауголь», Enter Engineering Pte. Ltd (Узбекистан) и др.
Подробнее
7 июня 2022 года состоялся мастер-класс «Регламентация бизнес-процессов: Фреймворк управления внутренними нормативно-методическими документами компании».
Подробнее
Презентация новой книги Владимира Репина «Моделирование бизнес-процессов в нотации BPMN в Business Studio 5. Практическое руководство» состоялась в Москве 17 мая 2022 года.
Подробнее
Опубликована новая книга Владимира Репина «Моделирование бизнес-процессов в нотации BPMN в Business Studio 5». В книге рассмотрена нотация BPMN и функциональные возможности Business Studio 5 по описанию бизнес-процессов с ее использованием. Требования BPMN раскрыты на наглядных практических примерах.
Подробнее
В статье Владимира Репина представлен Фреймворк Системы стандартизации бизнес-процессов компании. В него включены все процессы, которые необходимы компании для управления внутренними нормативно-методическими документами.
Подробнее
Уважаемые коллеги, сегодня 2 марта 2022 года была совершена хакерская атака на наш портал. В связи с этим пришлось временно ограничить функционал сайта в части коммуникаций. Нельзя будет отправлять запросы через форму обратной связи и оставлять комментарии. Пишите на почту ;-)
Подробнее
1 2 3 4 5 6 7