Профессионализм

Все члены команды BPM3.RU - настоящие профессионалы, обладающие широким кругозором, большим опытом и эффективными навыками, отточенными постоянной практикой.

Кодекс BPM3

Профессионализм

Все члены команды BPM3.RU - настоящие профессионалы, обладающие широким кругозором, большим опытом и эффективными навыками, отточенными постоянной практикой.

Кодекс BPM3
Команда
BPM3 - Processes, Projects, Performance - Процессы, проекты, эффективность. Команда BPM3.RU - это лучшие профессионалы и отраслевые эксперты в области управления бизнес-процессами, построения систем управления, развития организации, обучения и вовлечения сотрудников. Нас объединяют общие цели, принципы, методы и опыт выполнения консалтинговых проектов. Вместе мы съели уже больше 3,1416 пудов соли, работая на благо клиентов. Мы используем сетевую структуру организации, комплектуя команды профессионалов и отраслевых экспертов под конкретный проект. Безофисная модель работы (ноутбук, профессиональный софт, база знаний и Яндекс-диск) позволяют всегда быть мобильными. Мы отдаем предпочтение дистанционным коммуникациям, но всегда рады личному общению с клиентом в его офисе.
Команда
12
cпециалистов
Общий опыт
288
лет

68
клиентов

77
проектов

468
тренингов
Услоуги
Мероприятия
Business Studio 6: методология проектирования архитектуры и бизнес-процессов компании™
Тренинг Владимира Репина по теме «Business Studio 6: методология проектирования архитектуры и бизнес-процессов компании™»
Подробнее
Анализ и оптимизация бизнес-процессов (открытый, очный)
Новая авторская программа Владимира Репина и Андрея Манюхина. Тренинг полезен для руководителей и специалистов, перед которыми поставлена задача выполнять проекты анализа и оптимизации бизнес-процессов компании.
Подробнее
Внедрение системы управления бизнес-процессами (открытый, очный)
Открытый ОЧНЫЙ тренинг Владимира Репина по Системе управления бизнес-процессами.
Подробнее
Услоуги
Услуги
Процессный офис на аутсорсинге
Система управления бизнес-процессами (СУБП) является частью общей системы управления. Ее основная цель – помочь руководителям сделать бизнес-процессы компании управляемыми и эффективным (повысить операционную эффективность бизнеса). Для создания и целенаправленного развития СУБП в организации создается специальное функциональное подразделение - Процессный офис. Команда BPM3.RU предлагает вам создать Процессный офис на аутсорсинге.
Подробнее
Диагностика системы управления организацией
Команда BPM3.RU накопила большой опыт проведения диагностики систем управления (СУ) организациями. Цели проведения диагностики: 1) определить текущий уровень развития системы управления; 2) выявить проблемы системы и факторы, снижающие ее эффективность; 3) наметить ключевые направления развития системы управления организацией, необходимые для достижения целей собственников, развития бизнеса и выполнения цифровой трансформации.
Подробнее
Экспертно-методическое сопровождение проекта
При внедрении системы процессного управления периодически возникает необходимость проконсультироваться с опытным методологом, архитектором бизнес-процессов, специалистом по Business Studio и проч. Вы можете получить экспертно-методическое сопровождение вашего проекта: анализ архитектуры бизнес-процессов, анализ качества графических схем, проектов регламентов, помощь в решении сложных методических вопросов, решении сложных технических задач по использованию Business Studio.
Подробнее
Услоуги
Новости
12.06.2024
18-19 июля в Самаре состоится III ежегодная «Рабочая встреча экспертов по организационному развитию»
18-19 июля в Самаре состоится III ежегодная «Рабочая встреча экспертов по организационному развитию». Это площадка для общения в формате делового отдыха в кругу единомышленников. Отличие от конференции «Проектирование бизнес-архитектур» в формате - мероприятие более неформальное и камерное (до 25 участников). Целью встречи является обсуждение и выработка решений актуальных методологических проблем организационного развития. В формирование повестки и работу мероприятия вовлечены ВСЕ участники! Каждый может предложить тему выступления и стать модератором дискуссии!
Подробнее
04.06.2024
Опубликована статья «Типовая модель бизнес-процесса»
В своей статье Владимир Репин предлагает к рассмотрению типовую модель бизнес-процесса, которая дает полное представление обо всех его важных аспектах для ключевых заинтересованных сторон: собственника организации, владельца процесса, сотрудников, ответственных за проектирование нового или оптимизацию существующего процесса. Модель можно использовать при определении требований, разработке паспортов и регламентов выполнения процессов, разработке архитектуры бизнес-процессов компании в целом.
Подробнее
17.03.2024
«Процессный офис: как организовать работу?»
13 марта 2024 года состоялась микро-конференция «Процессный офис: как организовать работу?». В ней приняли участие более 230 руководителей и специалистов компании из РФ и дружественных стран.
Подробнее