В период с 24 по 25 августа 2022 года в городе Томск состоялся тренинг «Business Studio 5: моделирование процессов в нотациях IDEF0 и BPMN» для руководителей и специалистов ООО «Газпром трансгаз Томск». Ведущий тренинга – Владимир Репин. Тренинг проводился на платформе Business Studio 5.
Подробнее
Владимир Репин выступил с докладом «Принципы и практика декомпозиции бизнес-процессов при построении архитектурной модели компании» 21 декабря 2021 года на вебинаре «Практическое использование Business Studio для построения системы управления компанией».
Подробнее
Приглашаем желающих принять участие в бесплатном вебинаре «Практическое использование Business Studio для построения системы управления компанией». Целью встречи является обсуждение методических подходов и обмен опытом в области разработки архитектуры, описания и регламентации бизнес-процессов компании. Участие в мастер-классе бесплатное. Участие в мастер-классе бесплатное. Необходима предварительная регистрация.
Подробнее
Владимир Репин выступил на конференции «Проектирование бизнес-архитектур 2021» с докладом «Ценность архитектурных моделей бизнес-процессов».
Подробнее
В период 2-3 июля 2021 г. в городе Норильск состоялся авторский тренинг Владимира Репина для ООО «ПСМК» по теме «Внедрение системы управления бизнес-процессами».
Подробнее
В мае 2021 г состоялся авторский тренинг Владимира Репина по программе «Business Studio 5: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». В тренинге приняли участие руководители и специалисты компаний из различных регионов России и Республики Казахстан.
Подробнее
20 мая 2021 году состоялся мастер-класс «Построение архитектуры бизнес-процессов компания в Business Studio.
Подробнее
Владимир Репин и консультанты команды BPM3.RU завершили этап по разработке архитектуры бизнес-процессов ГК «Планета» (г. Вологда) на верхнем уровне.
Подробнее
Владимир Репин и Николай Головченко (в рамках команды BPM3.RU) выполнили первый этап проекта по внедрению Системы управления бизнес-процессами в компании «ДСТ-УРАЛ», г. Челябинск.
Подробнее