Владимир Репин и Андрей Манюхин завершили проект для "ГПБ Комлект", (АО). АО «ГПБ Комплект» сотрудничает с крупными промышленными предприятиями России и СНГ. Среди ключевых заказчиков представлены такие предприятия, как Банк ГПБ (АО), ПАО «Криогенмаш», ПАО «Уралхиммаш», ООО «Эльгауголь», Enter Engineering Pte. Ltd (Узбекистан) и др.
Подробнее
7 июня 2022 года состоялся мастер-класс «Регламентация бизнес-процессов: Фреймворк управления внутренними нормативно-методическими документами компании».
Подробнее
Презентация новой книги Владимира Репина «Моделирование бизнес-процессов в нотации BPMN в Business Studio 5. Практическое руководство» состоялась в Москве 17 мая 2022 года.
Подробнее
Опубликована новая книга Владимира Репина «Моделирование бизнес-процессов в нотации BPMN в Business Studio 5». В книге рассмотрена нотация BPMN и функциональные возможности Business Studio 5 по описанию бизнес-процессов с ее использованием. Требования BPMN раскрыты на наглядных практических примерах.
Подробнее
В статье Владимира Репина представлен Фреймворк Системы стандартизации бизнес-процессов компании. В него включены все процессы, которые необходимы компании для управления внутренними нормативно-методическими документами.
Подробнее
Уважаемые коллеги, сегодня 2 марта 2022 года была совершена хакерская атака на наш портал. В связи с этим пришлось временно ограничить функционал сайта в части коммуникаций. Нельзя будет отправлять запросы через форму обратной связи и оставлять комментарии. Пишите на почту ;-)
Подробнее
Размещены видео и доклады с конференции «Системная практика управления бизнес-процессами» 18 февраля 2022 года. «Контуры управления бизнес-процессами» Владимира Репина, «Ограничения при внедрении процессного управления» Натальи Косаревой, «BPM vs BPD (Business Process Drawing)» Виталия Елиферова и другие.
Подробнее
Команда BPM3.RU в очередной раз стала лучшим партнером Группы компаний «Современные технологии управления» по поставке и внедрению системы Business Studio и включена в Зал славы партнеров.
Подробнее
Приглашаем на открытый двухдневный семинар, который проведут одни из самых авторитетных экспертов в процессном управлении в России и Казахстане – Владимир Репин (Российская Федерация) и Михаил Ермолаев (Республика Казахстан).
Подробнее
В статье Владимира Репина представлен Фреймворк проекта оптимизации сквозного бизнес-процесса компании. Схемы процессов и их описание разработаны с учетом опыта выполнения проектов командой BPM3.RU, а так же на основе анализа практики российских компаний.
Подробнее
1 2